- Jedes Unternehmen sieht nur die eigenen Kunden, Gespräche und Bots.
- Passwörter und Schlüssel werden verschlüsselt gespeichert.
- Jede Person im Team sieht nur, was ihre Rolle erlaubt.
Um die Daten der Kunden zu löschen: Unter Einstellungen → Datenschutz (LGPD) tippt der Inhaber EXCLUIR ein und bestätigt mit Kundendaten löschen. Exportiere vorher unter Kunden / Leads, was du behalten möchtest.
Diesen Bildschirm im Panel öffnen: EinstellungenIllustrationen mit fiktiven Daten. Es werden keine Daten echter Kunden verwendet.