Combot · Hilfe-Center

Nicht mehr verlängern (Plan kündigen)

Der Plan gilt bis zum Ende des bezahlten Monats, danach wechselt das Konto zurück auf Gratis.

Unter Finanzen → Deine Dienste klickst du auf Nicht verlängern und bestätigst. Du nutzt alles bis zum Fälligkeitsdatum; danach wechselt das Konto auf den Gratis-Plan. Meinung geändert? Wieder verlängern.

Die Nummer des Telefons mit KI kündigst du auf der Seite der Nummer (siehe Minuten des Monats, pausieren und kündigen).

Illustrationen mit fiktiven Daten. Es werden keine Daten echter Kunden verwendet.

Nicht mehr verlängern (Plan kündigen) | Combot