Combot · Centro de ayuda

Dejar de renovar (cancelar el plan)

El plan vale hasta el fin del mes pagado y después la cuenta vuelve al Gratis.

En Financiero → Tus servicios, haz clic en No renovar y confirma. Usas todo hasta la fecha del vencimiento; después la cuenta pasa al plan Gratis. ¿Cambiaste de opinión? Volver a renovar.

El número del Teléfono con IA se cancela en la página del número (mira Minutos del mes, pausar y cancelar).

Ilustraciones con datos ficticios. No se usa ningún dato de cliente real.

Dejar de renovar (cancelar el plan) | Combot